Descubre cómo la Química Impacta en tu Vida Cotidiana con este Mapa Mental
La Conquista Espiritual fue una esencial campaña evangelística que sucedió en el norte de la Novedosa España en el siglo XVI. El obispo franciscano fray Juan de Zumárraga dirigió esta campaña. A lo largo de esta campaña, los hermanos viajaron a las tierras de los indígenas de la zona para llevar el Evangelio.
Esta campaña estuvo acompañada de varios viajes a la zona para llevar el mensaje de Cristo. En estos viajes, los hermanos visitaban los pueblos indígenas y les explicaban el mensaje católico. Asimismo trajeron consigo múltiples cosas como imágenes religiosas, catecismos, libros de oración y otros materiales para enseñarles la fe cristiana. Estos viajes brindaron a los hermanos la posibilidad de dar a conocer el mensaje de Cristo y asistieron a las comunidades indígenas a entender mejor el Evangelio.
Productos cosméticos
La app de la química industrial en el avance y producción de productos cosméticos es primordial, en tanto que esta industria se fundamenta prácticamente en la química.
Mediante esta ciencia se desarrollan nuevos artículos como cremas, geles, sprays, lociones y espumas para distintas propósitos. Pero asimismo es quien se encarga de hacer maquillajes de distintas colores empleando distintas pigmentos y texturas con distintas elementos.
Mapa mental de aminas
Fuente: www.chemistrydaily.com La pectina es un polímero de cadena extendida compuesto de ácido péctico y moléculas de ácido pectínico (ver composición ahora). Gracias a que estos ácidos son azúcares, la pectina tiene por nombre polisacárido. Se consigue de las cascarillas de cítricos y restos de manzanas. En la planta/fruto, la pectina es la substancia que une las células de la planta.
Fuente: www.cybercolloids.net Las cadenas de pectina forman una red por el hecho de que la cristalización está unida a ciertas unas partes de las cadenas de pectina para hacer una red tridimensional que tiene dentro agua, azúcar y otros materiales. La capacitación de gel se genera por cambios físicos o químicos que dismuyen la solubilidad de la pectina y esto estimula la capacitación de pequeños cristales localizados. El aspecto más esencial que perjudica la inclinación de la pectina a gelificarse es la temperatura. Enfriar una solución ardiente que tiene dentro pectina disminuye el movimiento de las moléculas y incrementa su inclinación a sumarse en una red de gel. Esta aptitud provoca que la pectina sea un óptimo espesante para bastantes modelos alimentarios, como jaleas y mermeladas. Si hay bastante azúcar en la mezcla, la pectina forma un gel estable.
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