Descubre las 8 Funciones Clave de un Jefe de Cocina para un Restaurante Exitoso
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- Experiencia laboral acreditada como jefe de cocina, jefe de lugar de comidas o chef.
- Experiencia práctica en planificación de menús y pedido de elementos.
- Información sobre una extensa selección de recetas.
- Familiaridad con las reglas de seguridad y también higiene en la cocina.
- Geniales capacidades organizativas
- Capacidades de administración de enfrentamientos
- Aptitud para administrar un aparato en un ambiente de trabajo acelerado.
- Elasticidad para trabajar durante la noche y los últimos días de la semana
- La certificación de una escuela culinaria o un título en Administración de sitios de comidas es una virtud
- Perfil del chef tixag_7) El cocinero debe tener mucha experiencia en el trabajo de preparación de alimentos, es esta experiencia la que le va a ayudar a solucionar inconvenientes y coordinar apropiadamente el aparato de chefs a su cargo. Además de esto, es recomendable tener una titulación o acreditación culinaria y administración o dirección de cocina. Ya que este trabajo no se habla solo de estudiar sobre gastronomía y de qué manera hacer platos, asimismo necesita capacidades administrativas y de liderazgo. Capacitación y capacidades requeridas
- Las responsabilidades del jefe de cocina tienen dentro:
Perfil del chef tixag_7) El cocinero debe tener mucha experiencia en el trabajo de preparación de alimentos, es esta experiencia la que le va a ayudar a solucionar inconvenientes y coordinar apropiadamente el aparato de chefs a su cargo. Además de esto, es recomendable tener una titulación o acreditación culinaria y administración o dirección de cocina. Ya que este trabajo no se habla solo de estudiar sobre gastronomía y de qué manera hacer platos, asimismo necesita capacidades administrativas y de liderazgo. Capacitación y capacidades requeridas
Para ser un óptimo cocinero se debe tener don para regentar y ordenar, mucha imaginación para ser revolucionario, hay que entender trabajar en plantilla, ser ordenado y cerciorarse de que la cocina esté limpia a lo largo de y tras cada servicio.
En lo que se refiere a lo académico, es posible que te hayas formado o no, por norma general, si no has estudiado nada de gastronomía, comienzas como ayudante de cocina, y transcurrido el tiempo y la experiencia que consigues, poco de a poco vas a ir subiendo hasta llegar a un chef.
Las responsabilidades del jefe de cocina tienen dentro:
- Regentar al personal de cocina y coordinar los pedidos de alimentos
- Supervisar la preparación y cocción de los alimentos
4tixag_1) Contrastar emplatado y temperatura de la comida
Sous chef o sous chef
Es el segundo cocinero y asistencia al jefe de cocina. Es el responsable de administrar todo el aparato de trabajo y su operativa día tras día. Asimismo puede comunicar funcionalidades con el chef ejecutivo, como la planificación del menú. Las cocinas mucho más enormes acostumbran a tener mucho más de un sous chef, cada uno de ellos con un turno concreto o área de compromiso.
Esta figura está al cargo de una estación o área particularmente. Frecuenta ocuparse de la preparación y producción de platos gourmet destacables, postres y salsas. Además de esto, tiene una amplia y extensa capacitación culinaria y tiene cuando menos 4 años de experiencia, con maestrías en cocina.
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