Descubre la Importancia de los Ingredientes en la Pastelería: Una Guía Completa

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Varios de nuestros estudiantes vienen a nuestra escuela de hostelería en línea pues les atrae la repostería. La especialidad de la cocina puede ser considerablemente más bien difícil de controlar y supervisar sus misterios. Transformarse en un profesor repostero necesita dedicación. Pero como todo en la vida, el paso inicial tiende a ser el más esencial. El día de hoy empezamos con los mucho más básicos, conociendo los elementos que precisarás comprender. Y sucede que, en el caso de que seas un apasionado de la repostería, hay una secuencia de elementos que no tienen la posibilidad de faltar en tus despensas, en tanto que son los que mucho más se usan en la repostería.
Ahora te ofrecemos una lista a fin de que logres revisar si los tienes todos o por contra existen algunos que precisas obtener:
15 elementos básicos de repostería
1. Harina
En lo que se refiere a la harina, siempre y en todo momento hay inquietudes sobre cuál hay que emplear en repostería. Conque si bien les cuento mucho más en otro articulo cuáles son las distintas harinas que hay en el planeta, les sugiero que uséis harina habitual para realizar nuestros postres y caso de que escojáis la que tiene por nombre bizcocho o polvo de hornear, sencillamente. ten presente que no debes añadir levadura ni polvo de hornear. Y no hay que combinar harina habitual con harina fuerte, que es la que se mezcla con levadura fría de panadería para masas leudantes como el roscón de reyes. Asimismo existe harina de maíz o fécula de maíz (Maizena®) y otros géneros de núcleo y harinas particulares para panificación. ¡oh! Y recuerda que cualquier harina que emplees en tu receta precisa ser tamizada para eludir que se formen grumos y de este modo conseguir una masa mucho más suelta y unida.
AZÚCARES
Podríamos decir que los azúcares son la base de la repostería pues, primordialmente, aportan esa sensación dulce. Hay muchas variedades, todas las que, aparte del dulzor, contribuye otras funcionalidades esenciales en nuestras recetas.
Los almidones están presentes en elementos como cereales, tubérculos o legumbres y son muy usados, en repostería y cocina, por sus geniales características texturales. Además de esto, un óptimo empleo de los almidones nos puede contribuir a realizar artículos sin gluten, como pasteles y pan. Un caso de muestra es la receta de pan vegano y sin gluten elaborado con trigo sarraceno, un pseudocereal abundante en almidón fuerte.
Harina
Materia prima primordial en la repostería, puesto que da composición a la masa. Sin la harina sería irrealizable poder la esponjosidad.
Logramos hallar distintas harinas:
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