Descubra cómo un Asistente de Director General de Hotel puede ayudarle a alcanzar sus objetivos
¿Por qué razón es esencial formarse en Administración de Alimentos y Bebidas? Es posible que no sea un área tan popularizada como la administración de sitios de comidas o la administración hotelera, no obstante, los hoteles y sitios de comidas precisan una figura especialista en administración de alimentos y bebidas (food and drinks) que gestione y controle toda esta cadena en el lugar.
Antonio estudió Especialista en Dirección de Alimentos y Bebidas en ESAH y trabajó en el área de F&B en compañías como El Corte Inglés o el Hotel Complejo turístico Memories Varadero.
De esta manera son estos expertos
El asistente es alguien que ejercita bastante poder como mano derecha del directivo general de la compañía. El trabajo del asistente ejecutivo es cerciorarse de que todo ande sin inconvenientes para el directivo general. Si las cosas empiezan a volverse locas en la rutina día tras día del director ejecutivo y no tienen la posibilidad de realizar sus funcionalidades, entonces el asistente ejecutivo va a ser el responsable.
Un subgerente no solo debe ganarse la seguridad del director ejecutivo, sino su deber es anticiparse al estado anímico y la frustración del director ejecutivo para cerciorarse de que las cosas no se salgan de control. Asimismo precisan desarrollar y coordinar asambleas, asegurándose de que todo esté en su sitio a fin de que el director ejecutivo logre realizar lo propio sin verse atrapado en una contrariedad inopinada.
Las responsabilidades de un asistente de ventas tienen dentro:
- Garantizar altos escenarios de satisfacción del cliente mediante un increíble servicio de ventas
- Sostener la tienda en condiciones inusuales y realizar los requisitos visuales avanzados estándares del trabajo
- Asistir al desarrollo de ventas sosteniendo la tienda absolutamente surtida
Proyectos completados de forma exitosa
Con frecuencia como asistente de gerente ll dirigir equipos en múltiples ideas concretas del departamento, actuando como gerente de emprendimiento para asegurar la finalización triunfadora del emprendimiento. Este papel supone subtareas como determinar la llegada del emprendimiento, ordenar los elementos humanos y de otro tipo, desarrollar cronogramas, regentar capitales y elaborar reportes. El liderazgo del aparato es primordial para los deberes de un asistente de dirección. De forma frecuente va a ser responsable de sostener una comunicación abierta a fin de que todos comprendan sus misiones y objetivos.
La mejor forma de seguir como subgerente es desarrollar una sólida relación de trabajo con su gerente y probar su valor para la compañía. Si haces bien tu trabajo, tu jefe probablemente lo apreciará y te va a dar mucho más responsabilidades o tareas auxiliares. Asimismo puede buscar chances para arrancar proyectos particulares o dirigir un aparato. Estas vivencias le van a dar la posibilidad de probar sus capacidades de liderazgo y probar que está ya listo para un puesto de prominente nivel.
Subgerente / Duty Manager Hotel Paraíso de Alcudia
Nos unimos a nuestro cliente Hotel Paraíso de Alcudia en la selección de un Subgerente / Duty Manager.
Procuramos un individuo operativa, polivalente, activa y enérgica que participe del emprendimiento y trabaje con dedicación y deber, pruebe increíble comunicación, calidad de servicio y también inspire liderazgo.
Si quieres ver otros artículos similares a Descubra cómo un Asistente de Director General de Hotel puede ayudarle a alcanzar sus objetivos puedes visitar la categoría Blog o revisar los siguientes artículos